Tra le tante attività promozionali e dinamiche che questa edizione ha in programma, c'è anche quella di presentare al palato dei Turisti visitatori: “Il GUSTO della Puglia”.
Il periodo in cui si terrà questa edizione SPECIALE, è dal 10 al 15 Luglio 2012 dalle ore 18:00 alle ore 23:30 e si svolgerà presso il nuovo porto turistico di Rodi Garganico.
Un’intensa attività di showcooking fatta da: Chef, Associazioni di promozione della cucina Pugliese (associazioni didattiche ecc.) Sommelier, Maître d'Hôtel e Pasticcieri che si alterneranno nel presentare con estrema Professionalità i prodotti di eccellenza: Olio - Vino – Frutta di Stagione – Ortaggi trasformati - prodotti Lattièro Caseari - Pasta - Pane, ecc.; questi prodotti saranno i componenti dei succulenti piatti che saranno realizzati dai validi professionisti invitati che, coglieranno l’occasione per informare e formare i Turisti su: come utilizzare le materie prime e sugli aspetti salutistici della nostra cucina.
Un’occasione importante, per sottoporre all’attenzione dei Turisti visitatori anche le rappresentazioni Culturali e Tradizionali dell’intera Regione; questo è sicuramente un modo eccellente per far apprezzare meglio le peculiarità del Territorio Dauno.
Per gli Operatori della Ristorazione e delle Strutture Turistico Ricettive che visiteranno la Fiera, sarà un’occasione unica per conoscere nuove idee a sostegno di una proposta di vacanza innovativa e Professionale, così come le nuove frontiere del Marketing richiedono.
martedì 26 giugno 2012
Fiera del Gusto e del Turismo 2012.
Tra le tante attività promozionali e dinamiche che questa edizione ha in programma, c'è anche quella di presentare al palato dei Turisti visitatori: “Il GUSTO della Puglia”.
Il periodo in cui si terrà questa edizione SPECIALE, è dal 10 al 15 Luglio 2012 dalle ore 18:00 alle ore 23:30 e si svolgerà presso il nuovo porto turistico di Rodi Garganico.
Un’intensa attività di showcooking fatta da: Chef, Associazioni di promozione della cucina Pugliese (associazioni didattiche ecc.) Sommelier, Maître d'Hôtel e Pasticcieri che si alterneranno nel presentare con estrema Professionalità i prodotti di eccellenza: Olio - Vino – Frutta di Stagione – Ortaggi trasformati - prodotti Lattièro Caseari - Pasta - Pane, ecc.; questi prodotti saranno i componenti dei succulenti piatti che saranno realizzati dai validi professionisti invitati che, coglieranno l’occasione per informare e formare i Turisti su: come utilizzare le materie prime e sugli aspetti salutistici della nostra cucina.
Un’occasione importante, per sottoporre all’attenzione dei Turisti visitatori anche le rappresentazioni Culturali e Tradizionali dell’intera Regione; questo è sicuramente un modo eccellente per far apprezzare meglio le peculiarità del Territorio Dauno.
Per gli Operatori della Ristorazione e delle Strutture Turistico Ricettive che visiteranno la Fiera, sarà un’occasione unica per conoscere nuove idee a sostegno di una proposta di vacanza innovativa e Professionale, così come le nuove frontiere del Marketing richiedono.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento