lunedì 7 settembre 2009

Scaldatelli pugliesi.

INGREDIENTI
500 g di farina, 1 cucchiaino di sale, acqua tiepida, 50 g di olio, 1 cucchiaino di seme di finocchio
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti per molto tempo fino a quando la pasta è liscia. Stendere la pasta su una tavoletta e formare dei cerchi.Riempire una pentola d’acqua e mettere a bollire l’acqua,quando l’acqua bolle mettere cinque o sei taralli per volta nella pentola per 5 minuti.Una volta raffredati e asciugati bene cucinarli nel forno per circa 30 minuti a 180 gradi.

1 commento:

Tina Zappacosta ha detto...

Gentile Signore
La foto degli scaldatelli è mia http://mollicadipane.blogspot.com/search?q=scaldatelli
La informo che il mio blog è protetto da Licenza Common, Le chiedo, quindi, di rimuovere imediatamente la foto di mia proprietà.In caso contrario, provvederò a farle inviare lettera dal mio avvocato. Inoltre, le ricordo che la Licenza Common salvaguarda i diritti d’autore, e la netiquette vuole che quando in rete si usa qualcosa non di nostra proprietà, oltre a chiedere il permesso all’autore se ne linki l’origine.
Rimango in attesa della rimozione, in caso contrario, provvederò diversamente.