Ingredienti:
800 g di filetto di salmone fresco, 200 g lardo a fettine, 150 g olive Bella della Daunia, foglie di salvia, burro, sale, pepe nero.
Preparazione:
Lavare e asciugare il salmone. Tagliarlo a dadini e metterlo a insaporire per 30 minuti con sale e pepe spezzato. Denocciolare le olive Bella della Daunia e farle a pezzetti. Mescolare i dadini di salmone e i pezzetti di olive Bella della Daunia. Stendere sul piano di lavoro le fette di lardo e accomodarvi sopra salmone e olive Bella della Daunia. Quindi arrotolarle fasciando l'esterno del rotolo con foglie di salvia e fermare con uno stecchino. Prendere una teglia da forno e ungerla di burro. Sistemarvi i bocconcini. Mettere in forno preriscaldato a 200° e lasciarveli cuocere per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto. A cottura ultimata, togliere dal forno e servire.
Oliva La Bella della Daunia Dop.
lunedì 29 dicembre 2008
Bocconcini di salmone alle olive Bella della Daunia
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